Стратегические инициативы Президента РФ
  • Фамилия
    Имя
    Отчество
    Электронная почта
    Страна, регион, район Тверской области
    Адрес (почтовый)
    Телефон
    Вопрос/Обращение
    Загрузить файл:
     
    Я согласен на обработку моих персональных данных 
    при подготовке ответа
     
Написать письмо
Туристический портал Тверской области
Государственные услуги

Версия для слабовидящих
Контакты
Версия для печати
Семья педагогов из Тверской области стала победителем всероссийского конкурса «Семья года»
04.08.2017

Михаил и Галина Боруленковы из Нелидовского района Тверской области вошли в число победителей всероссийского конкурса «Семья года».

 «Семья – это основа государства и главная ценность в нашей жизни. Именно здесь формируется мировоззрение каждого человека, передаются из поколения в поколение ценности и традиции нашего народа. Тверское село сильно талантливыми, неравнодушными и энергичными людьми. Наша задача – создать все необхоимые условия, чтобы такие семьи оставались жить и работать на благо родного края», — считает Губернатор Игорь Руденя.

Организаторы всероссийского конкурса – Министерство труда и социальной защиты Российской Федерации и Фонд поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации.

Участники соревновались в пяти номинациях: «Многодетная семья», «Молодая семья», «Сельская семья», «Золотая семья России», «Семья – хранитель традиций».

Всего на звание лучших претендовало более 300 семей, завоевавших это право на региональных этапах конкурса. В число победителей вошли 85 семей, из них 21 – в номинации «Сельская семья». 

По итогам всероссийского конкурса Михаил и Галина стали одними из лучших в номинации «Сельская семья». Вместе они уже 47 лет, воспитали троих детей. Супруги – учителя высшей категории, всю свою жизнь они посвятили работе в школе, передали своим детям главную семейную ценность – любовь к малой Родине и верность профессии.

Семья Боруленковых неоднократно была отмечена наградами за многолетний педагогический труд, общественную работу, реализацию социальных проектов на селе. Один из таких проектов был признан «Лучшим частным подворьем» на территории Нелидовского района. 

Торжественное чествование победителей состоится в Москве осенью этого года. По итогам проведения конкурса будет издана Почетная книга «Семья года. Россия – 2017 год».